Двухцветный комод

О Компании

bratislavia_logo_classic

«Компания «Братиславия» была основана в Москве в 1996г. молодыми специалистами из…». Типичное начало для текста (и бизнеса). Скорее всего у Вас нет времени читать длинные «бизнес-стори». Просто узнайте

все главное о нас в 3 слоганах и фотографиях:

Нам

21

год

Встраиваемся в любые объемы

У вас ниша, в которую нужно встроить шкаф-купе? Или ищите производителя для размещения тендера по обустройству целого здания?

Мы готовы выполнить заказ практически любого объема. Наше производство оснащено современным оборудованием, которое легко перенастраивать под выпуск любой корпусной мебели: от промышленных объемов для обустройства офисных этажей, до эксклюзивной этажерки 🙂

Тонкая работа с разной толщиной

Просто факты:
— Толщина пленки для фотопечати 0,2 мм.
— Каркасы мебели обычно делают из 16 мм ламинированного ДСП.
— Толщина тамбурата от 30 мм до 240 мм.
Мы работаем со всеми этими материалами.

Вам нужна фотопечать во всю кухонную стену или мебель из тамбурата для современного солидного интерьера? Да, мы это делаем. Смотрится круто!

Заносим мебель с улыбкой : )

Мы производим качественную мебель. Но для нас производство это только небольшая часть всего бизнес процесса. Мы стремимся обеспечивать удобный сервис, чтобы клиенту было комфортно на всех этапах: от проектирования, до установки. Хорошее настроение клиента — ключевой стимул в нашей работе.

Если интересны подробности о нашей Компании:

История создания

Семь раз отмерь, один отрежь…а потом обработай кромку, зафрезеруй, просверли, зазенкуй и т. д. Даже в самой простенькой технологической карте не менее десяти различных операций. Но все начинается с расчетов.

В ведущих технических вузах отлично учат выполнять сложные расчеты. В середине 90- х, двое молодых выпускников МИФИ, посчитали, что им намного перспективней уйти в бизнес, и основали мебельную компанию. Так в 1996г. появилась «Братиславия» — фабрика по производству кухонь.

Позже, в 2000г., благодаря сотрудничеству с компанией «Командор», специализация расширилась. Компания стала выполнять заказы по созданию и установке различных видов шкафов и гардеробных.

Долгое время офис и шоу-рум Компании располагался в р-не Марьино, а производство на арендованных площадях завода ЗИЛ.

В 2009г. головной офис и производственный цех были переведены в Подмосковье, в г. Электроугли. Более просторные помещения позволили увеличить количество станков и оборудования.

Параллельно с увеличением производственных мощностей происходило развитие собственного автопарка. Сейчас, произведенную на фабрике мебель, развозят только собственные иномарки.

Подмосковное расположение позволяет поддерживать низкие производственные и логистические издержки, что благоприятно сказывается на стоимости заказанной жителями Москвы и Подмосковья мебели.

Бизнес-стратегия

Компания стремится следовать курсу сбалансированного распределения заказов от физических и юридических лиц в производственном портфеле. По итогам 2016 года соотношение заказов было примерно 35/65 %, т. е. преобладали заказы по производству мебели для организаций. Такая ориентация коммерческой деятельности на работу в сегментах b2b и b2c позволяет компании чувствовать себя вполне устойчиво в любой экономической ситуации.

На сегодняшний день компания Братиславия выполняет полный комплекс услуг связанных с проектированием, производством, доставкой и установкой самой разнообразной корпусной мебели.

Персонал

Какими бы точными и производительными не были станки, но мебель собирается вручную. Именно от личных и профессиональных качеств сотрудников Компании зависит итоговый результат. Большая часть коллектива это жители города Электроугли, но есть и москвичи и уроженцы других городов России. Все они обладают очень высокой квалификацией. Средний возраст сотрудников чуть более 38 лет. Самый молодой член команды — пес по кличке «Табурет». Мебель он не собирает и не развозит, зато поддерживает хорошее настроение на перекурах.

Творческое сотрудничество

Выгодные условия для творческих профессионалов: приглашаем к сотрудничеству дизайнеров интерьеров, дизайн-студии и архитекторов. Воплощаем в реальность Ваши креативные идеи на взаимовыгодной основе.

Контактная информация

Адрес

Московская область, Ногинский р-н
г. Электроугли, ул. Центральная д.50

Время работы

Будни 8 — 18
Суббота 9 — 15-30
Воскресенье — выходной

Телефон

+7 (925) 388-6-366
+7 (495) 77-444-73

Email

mail@bratislavia.com

салон продаж ``КАШИРСКИЙ``

МПК «Братиславия», являясь официальным представителем Торгового дома «Командор», открыла новый дилерский салон в Торговом центре «Москва».
Адрес:
м.Домодедовская, Каширское ш. д. 61 к. 3 «A», Мебельный Центр «Москва», 2-й этаж, салон «Командор»
Время работы: ежедневно с 10-00 до 21-00
Телефон салона: 8 (926) 21-106-61; Телефон шоурума при производстве: 8 (925) 388-6-366